• 讲座报名
  • 最新活动
  • 电子微券
  • 精彩专题
  • 报名须知
[报名须知]

报名方式:
1.微信报名:用户需要在微信搜索“孔学堂”,或手动输入微信号:gyconfucianism,添加并关注“孔学堂”微信公众号,点击底部菜单“讲座报名”即可进入报名系统(适用于高校学生听课修学分及市民网络报名);
2.现场报名:市民可前往贵阳孔学堂文化传播中心推广部活动科进行现场报名【详细】

贵阳孔学堂荣获“全国儒学社团先进单位”称号

2017-06-02 03:10 来源:孔学堂网

  本网讯(记者 田钰琳)5月29日,在第五届全国儒学社团联席会议暨全国儒学学术研讨会上,贵阳孔学堂被评为全国儒学社团先进单位。

贵阳孔学堂荣获全国儒学社团先进单位称号

  本届大会是由中国孔子基金会、山西省社会科学院、山西省社会科学界联合会、山西省当代儒学研究会、全国儒学社团联席会议秘书处共同主办,并于5月29日在山西汾州府文庙闭幕。大会评选出七家先进儒学团体,并进行表彰。分别为:浙江省儒学会、贵阳孔学堂、陕西孔子学会、甘肃中国传统文化研究会、山西省当代儒学研究会、河南省儒学文化促进会、河北省儒教研究会。

大会评选了七家先进儒学团体(图片来源:中国孔子网)

  据了解,2015年8月,贵阳孔学堂与中国孔子基金会、全国儒学社团联席会议秘书处联合主办了第三届全国儒学社团联席会议暨儒家文化与核心价值观研讨会。来自全国47个儒学社团的100多位专家代表和部分非儒学社团的专家学者围绕“儒家文化与核心价值观”展开深入探讨。

作者:田钰琳

编辑:余小雨