• 讲座报名
  • 最新活动
  • 电子微券
  • 精彩专题
  • 报名须知
[讲座资讯]

[讲座资讯]考古发现与高原丝路[讲座资讯]考古发现与高原丝路[讲座资讯]考古发现与高原丝路[讲座资讯]考古发现与高原丝路[讲座资讯]考古发现与高原丝路[讲座资讯]考古发现与高原丝路[讲座资讯]考古发现与高原丝路[讲座资讯]考古发现与高原丝路[讲座资讯]考古发现与高原丝路[讲座资讯]考古发现与高原丝路[讲座资讯]考古发现与高原丝路[讲座资讯]考古发现与高原丝路[讲座资讯]考古发现与高原丝路[讲座资讯]考古发现与高原丝路

“溪山踏歌行”其乐融融盛夏之夜音乐会活动公告

2017-07-15 09:42 来源:孔学堂网

  尊敬的市民朋友:

  7月22日(周六),是中国传统二十四节气中的大暑,在这浓浓的盛夏,贵阳孔学堂将举办“溪山踏歌行”系列活动之“其乐融融盛夏之夜音乐会”。本次活动将邀请中外音乐家同台,为大家献上一场融合东西方特色、包含古典与时尚元素的音乐会。为了让广大市民朋友更好地享用这场令人耳目一新的爵士音乐会,活动实行免费实名领票参加。活动当天,请提前30分钟持票入场并按照票面区域就坐。禁止携带食物、饮料等进入现场,希望大家遵守活动纪律,做文明人。

  主题:“溪山踏歌行”其乐融融盛夏之夜音乐会

  时间:2017年7月22日(周六)19:30—21:30

  地点:贵阳孔学堂中华文化国际研修园阳明大讲堂

  主办:贵阳孔学堂文化传播中心

  执行公司:贵州品道谦然文化传播有限公司

  演出曲目(暂定)

  演出阵容

  演员介绍

作者:

编辑:余小雨