• 讲座报名
  • 最新活动
  • 电子微券
  • 精彩专题
  • 报名须知
[报名须知]

报名方式:
1.微信报名:用户需要在微信搜索“孔学堂”,或手动输入微信号:gyconfucianism,添加并关注“孔学堂”微信公众号,点击底部菜单“讲座报名”即可进入报名系统(适用于高校学生听课修学分及市民网络报名);
2.现场报名:市民可前往贵阳孔学堂文化传播中心推广部活动科进行现场报名【详细】

孔学堂图书馆推出kindle借阅服务啦!

2017-09-29 04:05 来源:孔学堂网

  各位看官,在2017年国庆加中秋佳节即将到来之际,孔学堂图书馆又要给广大读者朋友们发福利了。

  这次要发的福利绝对的高端、大气、上档次。废话不多说,直接上图。

  这个东东就是传说中的kindle。简单来说就是一个可以装在口袋里的图书馆。它可以装载巨量的电子书。目前,孔学堂图书馆Kindle阅读针对不同层次、不同年龄的读者群体,按照畅销、社科、少儿、艺术与摄影、考试等七大类,分为十二大编组,每组图书均在200册以上。

  这次,孔学堂图书馆为大家重磅推出kindle借阅服务。它具有携带方便,内容丰富,质量较高等优势,在不久的将来势必引发阅读的深刻变化,kindle会让看书变得越来越方便、简单。

  所以千言万语汇成一句话就是:这玩意儿要火啊。

  办理借阅的流程也很简单,先要带上自己的身份证来办理一张孔学堂图书馆读者卡,押金100。然后凭卡就能接走kindle,只不过需要再交押金500。归还kindle也很简单,跟还书差不多,工作人员检查设备无损坏后就可以正常归还了,押金也会全额退还给借阅者。

  在共享单车如此火爆的当下,不仅收取押金,还收取租金。而我们是免费。满满都是爱啊。而且我们的借期为一个月,到期还能再续半个月哦。

  所以,爱幸福,爱阅读的你,还等什么呢?借到就是赚到,快来把这座“移动的图书馆”带回家吧。

作者:余诗谦

编辑:余小雨