• 讲座报名
  • 最新活动
  • 电子微券
  • 精彩专题
  • 报名须知
[报名须知]

报名方式:
1.微信报名:用户需要在微信搜索“孔学堂”,或手动输入微信号:gyconfucianism,添加并关注“孔学堂”微信公众号,点击底部菜单“讲座报名”即可进入报名系统(适用于高校学生听课修学分及市民网络报名);
2.现场报名:市民可前往贵阳孔学堂文化传播中心推广部活动科进行现场报名【详细】

贵阳孔学堂与茅台集团召开座谈会 深化合作共举“传承发展”大旗

2018-01-20 03:34 来源:孔学堂网

  本网讯(记者田钰琳)1月19日,贵阳孔学堂文化传播中心党委书记、理事会理事长徐圻一行到茅台集团参观交流,与茅台集团董事长袁仁国、茅台集团党委副书记、纪委书记赵书跃等会晤并举行座谈会。双方就进一步夯实合作基础、加大合作力度,传承弘扬中化优秀传统文化,助力企业文化建设达成共识。

贵阳孔学堂文化传播中心党委书记、
理事会理事长徐圻(左)与茅台集团董事长袁仁国(右)交流合作事宜

  座谈会上,徐圻首先感谢茅台集团近五年来对孔学堂的大力支持,他介绍了近年来孔学堂与茅台集团取得的合作成果。徐圻表示,孔学堂与茅台集团有很大的合作空间,茅台文化与中华传统文化一脉相承,是孔学堂开展传统文化创造性转化、创新性发展的优质平台,孔学堂将加大力度,将积累的经验与茅台企业文化深度结合,推出有影响力、感染力的合作成果。

贵阳孔学堂文化传播中心党委书记、理事会理事长徐圻(右)
与茅台集团党委副书记、纪委书记赵书跃(左)就具体合作进行交流

  袁仁国、赵书跃对双方取得的合作成果表示肯定并指出,弘扬中化优秀传统文化是茅台集团义不容辞的责任。当前双方发展态势良好,应乘势而上,加强战略合作交流,实现文企互补、强强联合。赵书跃还对下一步的合作提出了具体建议。

贵阳孔学堂与茅台集团就具体合作事宜展开座谈会

  双方就下一步合作进行了交流与磋商,达成了广泛的共识。徐圻还专程参观考察了茅台学院。

  自2014年贵阳孔学堂与茅台集团签订战略合作协议以来,双方在活动举办、讲座培训、宣传推广、文艺演出、刊物出版等方面展开了广泛合作,取得了良好的社会反响。今后,双方将在文创产品开发、文艺项目打造、品牌文化推广等方面进一步拓宽合作领域,提升合作层次、深化合作内容,推动茅台企业文化健康持续发展,共同开创合作共赢的新局面。

贵阳孔学堂文化传播中心党委书记、理事会理事长徐圻一行参观茅台学院

作者:田钰琳

编辑:余小雨