• 讲座报名
  • 最新活动
  • 电子微券
  • 精彩专题
  • 报名须知
[报名须知]

报名方式:
1.微信报名:用户需要在微信搜索“孔学堂”,或手动输入微信号:gyconfucianism,添加并关注“孔学堂”微信公众号,点击底部菜单“讲座报名”即可进入报名系统(适用于高校学生听课修学分及市民网络报名);
2.现场报名:市民可前往贵阳孔学堂文化传播中心推广部活动科进行现场报名【详细】

2018“我们的节日.重阳”贵阳孔学堂
“重阳敬老礼.品菊游园会”系列活动征集柬

2018-10-11 04:42 来源:孔学堂网

  九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,在全社会倡导“老吾老以及人之老”的社会风尚,现特向社会征集20个三世同堂家庭,贵阳孔学堂将于2018年10月17日为诸老举办“重阳敬老礼·品菊游园会”。相关要求如下:

2017年孔学堂敬老礼现场

  一、三世同堂家庭报名须知

  1、报名条件:(1)报名家庭二老健朗,且年龄均在70周岁以上;(2)祖孙三代均须出席(每个家庭4至5人,二老均须出席)。

  2、报名资料:(1)家庭基本信息及联系方式;(2)两张全家福照片(电子档照片,文件大小不低于1M)。

  二、征集时间:2018年10月8日至2018年10月14日

  四、报名邮箱: 1162642779@qq.com

  五、咨询电话: 0851-83612919(工作日09:30-12:00;14:00-16:30)

  六、报名地点:贵阳孔学堂文化传播中心推广部(花溪区董家堰)。

  经贵阳孔学堂2018年敬老礼筹备办公室资料审核后将向您发出正式邀请。

  贵阳孔学堂文化传播中心

  2018年10月8日

作者:

编辑:余小雨