• 讲座报名
  • 最新活动
  • 电子微券
  • 精彩专题
  • 报名须知
孔学堂图书馆
[报名须知]

报名方式:
1.微信报名:用户需要在微信搜索“孔学堂”,或手动输入微信号:gyconfucianism,添加并关注“孔学堂”微信公众号,点击底部菜单“讲座报名”即可进入报名系统(适用于高校学生听课修学分及市民网络报名);
2.现场报名:市民可前往贵阳孔学堂文化传播中心推广部活动科进行现场报名【详细】

孔学堂获中国书法家协会授予“先进集体”称号

2019-04-03 06:44 来源:孔学堂网

  本网讯 4月3日,记者从中国书法家协会官方获悉,贵阳孔学堂文化传播中心在2019年元旦、春节两节期间,中国文联、中国书协举办的“同心同书·祖国新春好”书法文化惠民暨“送万福进万家”活动中,荣获先进集体称号。孔学堂是贵州省唯一获此殊荣的单位。

贵阳孔学堂获中国书法家协会授予“先进集体”称号

  1月29日及2月1日,由贵州省精神文明建设指导委员会办公室、贵阳市精神文明建设指导委员会主办,贵阳孔学堂文化传播中心承办的“春联贺岁,带福回家”活动在孔学堂阳明大讲堂及贵阳龙洞堡国际机场举行。省内31位著名书法家现场挥毫泼墨,为广大市民游客写春联、送“福”字。

2019孔学堂“春联贺岁,带福回家”活动盛况
贵州省内书法名家为市民游客写春联,送“福”字

  据了解,“春联贺岁·带福回家”活动已连续举办六届,本次活动吸引了2万余名市民游客参与,送出近两万副春联,并得到了中新社、贵州新闻联播、多彩贵州网、贵州都市报、百姓关注、贵阳日报、法治直通车、直播贵阳、贵阳晚报、贵阳综合广播、贵阳孔学堂网站等数十家媒体报道,较好的传递了“中国心·中国年”的贵州好声音。

市民开心带“福”回家
孔学堂“春联贺岁,带福回家”活动受热捧

作者:

编辑:余小雨