• 讲座报名
  • 最新活动
  • 电子微券
  • 精彩专题
  • 报名须知
孔学堂图书馆
[报名须知]

报名方式:
1.微信报名:用户需要在微信搜索“孔学堂”,或手动输入微信号:gyconfucianism,添加并关注“孔学堂”微信公众号,点击底部菜单“讲座报名”即可进入报名系统(适用于高校学生听课修学分及市民网络报名);
2.现场报名:市民可前往贵阳孔学堂文化传播中心推广部活动科进行现场报名【详细】

孔学堂将推出6场话剧《此心光明》学生专场演出活动

2019-04-10 02:47 来源:孔学堂网

  4月23日至4月30日,贵阳孔学堂中小学生研学实践教育活动将推出6场历史文化人物王阳明话剧《此心光明》(选段)学生专场演出活动,以下为演出场次安排表。

话剧《此心光明》剧照
话剧《此心光明》片段 跋山涉水到龙场

  温馨提示

  因贵阳地铁3号线开始施工,花溪大道实行半幅封路,前往孔学堂的交通及花溪大道沿线停车位均受到大幅影响,在此建议您绿色出行,利用公交等绿色出行方式前往孔学堂!

  【活动报名方式

  1.各学校、家长及市民朋友参加活动需提前电话预约报名,每场次限报400名。名额有限,报满为止。

  注:报名时请明确观演的时间及场次。

  *社会团体、市民及家长报名方式:

  (1)网络报名(《此心光明》话剧专场报名表)

  (2)电话报名:18685056220(杨老师)

  *学校报名方式:

  电话报名:83873055(李老师)

  (电话报名咨询请在工作日时间联系,即周一至周五上午9:30——12:00下午14:00——17:00)

  2.学校及家长要对参加活动学生进行文明行为、环境保护、安全、集体主义等教育,要采取有效措施确保学生活动全程安全,在园区内遵守孔学堂的各项管理规章制度。

  3.此项活动为全公益性,不收取任何费用。

  赴孔学堂出行温馨提示:各位市民朋友们,赴孔学堂参加活动的车辆不要从东门(王宽至花溪大道)进出,所有车辆请从西门(花溪大道董家堰)出入,感谢您的配合,给您带来的不便敬请谅解!

  附件:《此心光明》话剧专场报名表

作者:

编辑:余小雨