• 讲座报名
  • 最新活动
  • 电子微券
  • 精彩专题
  • 报名须知
孔学堂图书馆
[报名须知]

报名方式:
1.微信报名:用户需要在微信搜索“孔学堂”,或手动输入微信号:gyconfucianism,添加并关注“孔学堂”微信公众号,点击底部菜单“讲座报名”即可进入报名系统(适用于高校学生听课修学分及市民网络报名);
2.现场报名:市民可前往贵阳孔学堂文化传播中心推广部活动科进行现场报名【详细】

2019(己亥)年贵阳孔学堂“中华婚礼”新人征集公告

2019-05-08 02:28 来源:孔学堂网
2018年孔学堂“中华婚礼”现场

  佳偶天成,与子偕老,琴瑟在御,莫不静好。

  二O一九年农历七月初七(8月7日),时值七夕佳节,双星良辰,凉月如钩,新人如玉。孔学堂将以传统婚礼为蓝本,许你一场穿越千年的中国风婚礼。

  中国人的传统婚俗讲究礼仪,喜庆吉祥之外,还蕴含着祝福与寄望,在孔学堂,我们将奉上一场充满传统文化之美的婚礼体验,提供一段此生无憾的美好婚礼记忆。

  如果你对传统文化怀有温情与敬意,如果你对中国风的婚礼情有独钟,如果你想拥有与众不同的结婚纪念,那就赶快报名参加2019(己亥)年贵阳孔学堂“中华婚礼”吧!

2018年孔学堂“中华婚礼”现场

  一、活动安排

  时间:2019年8月7日(七夕)09:00—12:00

  地点:孔学堂礼仪广场

  人数:49对新人

2018年孔学堂“中华婚礼”现场

  活动报名

  1.报名条件

  凡于2019年7月31日前依法结婚登记的新人均可报名,先报先录,录满为止。

  2.报名时间

  即日起至2019年7月31日。

  3.报名方式

  本次活动采取现场报名方式,地址:贵阳市花溪区董家堰孔学堂研修园16号楼,咨询电话:0851-86981639/83873027。

  4.报名须知

  1本次活动由贵阳孔学堂文化传播中心主办,活动为公益性质,参加仪式不收取任何费用。

  2凡报名参加者婚礼仪式需听从主办方统一安排,以确保这次集体婚礼正常举行。

  3参与者须到现场报名,报名时需带双方身份证原件及复印件、结婚证原件及复印件、新人红底两寸照片各2张。

  4本次活动的最终解释权归由贵阳孔学堂文化传播中心所有,婚礼仪式具体细则及未尽事宜另行通知。

  贵阳孔学堂文化传播中心

  2019年5月5日

作者:

编辑:余小雨