• 讲座报名
  • 最新活动
  • 电子微券
  • 精彩专题
  • 报名须知
孔学堂图书馆
[报名须知]

报名方式:
1.微信报名:用户需要在微信搜索“孔学堂”,或手动输入微信号:gyconfucianism,添加并关注“孔学堂”微信公众号,点击底部菜单“讲座报名”即可进入报名系统(适用于高校学生听课修学分及市民网络报名);
2.现场报名:市民可前往贵阳孔学堂文化传播中心推广部活动科进行现场报名【详细】

贵阳孔学堂与花溪区委区政府签署合作协议 携手促进贵州文旅融合发展

2019-11-08 03:12 来源:孔学堂网

  (记者田钰琳)11月8日,贵阳孔学堂文化传播中心与花溪区委区政府在贵阳孔学堂签署战略合作框架协议,双方将深化文化旅游领域合作,共同促进贵州文化旅游融合发展。

贵阳孔学堂文化传播中心与花溪区委区政府签署合作协议

  根据协议,双方秉承优势互补、合作共赢、共同发展的原则,将从文化建设、学术研修、旅游发展、文创产业及日常管理等方面展开合作,建立战略合作联席会议事机制,加强信息沟通和交流,共同协商并及时解决问题,共同打造人文社会科学的实践基地,探索文化与旅游融合创新的有效路径。

贵阳孔学堂文化传播中心主任、党委书记索晓霞讲话

  贵阳孔学堂文化传播中心主任、党委书记索晓霞表示,希望双方能充分发挥各自优势、拓展合作领域、完善合作机制,把孔学堂事业发展推向更高质量、高品味、高标准的方向,同时将花溪区各种文化旅游资源转化为社会效益和经济效益,为大众和社会服务。

花溪区委书记李瑞讲话

  花溪区委书记李瑞表示,花溪这几年的发展离不开孔学堂所做的贡献,花溪未来的发展更离不开孔学堂的倾情参与。花溪和孔学堂的发展相存相依,你中有我、我中有你。希望我们共同携手,为浪漫花溪文化更浓厚、环境更优美、生活更富裕、社会更和谐共同努力。

签约仪式现场

  贵阳孔学堂文化传播中心副主任、党委委员周之江,贵阳孔学堂文化传播中心副主任万晓鸿,花溪区委副书记薛昌柱,花溪区副区长周印等相关领导出席签约仪式。

 

作者:

编辑:田钰琳