• 讲座报名
  • 最新活动
  • 电子微券
  • 精彩专题
  • 报名须知
孔学堂图书馆
[报名须知]

报名方式:
1.微信报名:用户需要在微信搜索“孔学堂”,或手动输入微信号:gyconfucianism,添加并关注“孔学堂”微信公众号,点击底部菜单“讲座报名”即可进入报名系统(适用于高校学生听课修学分及市民网络报名);
2.现场报名:市民可前往贵阳孔学堂文化传播中心推广部活动科进行现场报名【详细】

今年春联准备好了吗?2020年孔学堂送“福”送春联活动即将开启

2020-01-11 01:02 来源:孔学堂网

  2020年“我们的节日·春节”——孔学堂庚子年春节文化庙会正式启动啦!庙会系列活动之“春联贺岁·带福回家”活动将分别于1月18日、1月21日举行,届时省内书法家将现场挥毫,为广大市民送春联、送“福”字。

  今年孔学堂送“福”送春联首场活动将于1月18日10:00至16:30,在孔学堂阳明大讲堂举行;第二场活动将于1月21日10:00至16:30,在乌当区“二十四书香”书店举行,市民朋友可自行前往参加活动。此外,1月18日至2月29日(每天10:00-16:30),在孔学堂阳明大讲堂将举行孔学堂馆藏作品展,市民朋友可自行前往免费观展。

  据介绍,孔学堂送“福”送春联活动已举办6年,今年是第7年,作为每年孔学堂春节文化庙会的开场活动,孔学堂都会邀请多位省内书法家为广大市民朋友和全国游客写春联、写“福”字,送上新春祝福。

2019年孔学堂送春联活动走进龙洞堡机场(资料图)

2019年孔学堂送春联活动走进龙洞堡机场(资料图)

2019年孔学堂送春联活动在孔学堂阳明大讲堂举行(资料图)

2019年孔学堂送春联活动在孔学堂阳明大讲堂举行(资料图)

  记者 田钰琳

  编辑 郭邱磊

  编审 郭瑾

  审签 张超

作者:

编辑:田钰琳