• 讲座报名
  • 最新活动
  • 电子微券
  • 精彩专题
  • 报名须知
孔学堂图书馆
[报名须知]

报名方式:
1.微信报名:用户需要在微信搜索“孔学堂”,或手动输入微信号:gyconfucianism,添加并关注“孔学堂”微信公众号,点击底部菜单“讲座报名”即可进入报名系统(适用于高校学生听课修学分及市民网络报名);
2.现场报名:市民可前往贵阳孔学堂文化传播中心推广部活动科进行现场报名【详细】

2020年孔学堂春节文化庙会取消

2020-01-23 06:38 来源:孔学堂网

  尊敬的市民朋友们:

  按全市统一部署,2020年孔学堂春节文化庙会活动将全部取消。

  为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情输入防控工作,原定于2020年1月25日(正月初一)—1月30日(正月初六)、2月8日(正月十五)开展的贵阳孔学堂庚子年春节文化庙会活动,将全部取消。

  感谢大家一直以来对孔学堂的关心和支持,由此造成的不便,敬请广大市民朋友谅解。

  孔学堂庚子年春节文化庙会组委会

  2020年1月23日

作者:

编辑:肖珊