贵阳孔学堂文化传播中心党委 关于巡察整改进展情况向社会公开摘要

2021-07-06 06:50 来源:孔学堂网

  根据市委巡察工作部署,2020年11月18日至2021年1月8日,十届中共贵阳市委第十轮巡察第三巡察组对贵阳孔学堂文化传播中心党委进行了巡察。3月18日,市委巡察组向孔学堂党委反馈了巡察意见。按照《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。

  孔学堂党委始终坚持将巡察整改作为一项重要的政治任务来抓,坚持实事求是,坚持追根溯源,切实把整改工作落到实处。一是加强组织领导。成立了以党委书记索晓霞为组长的孔学堂巡察整改工作领导小组,确保巡察整改工作有序推进。组织召开巡察整改工作会议,逐条对照巡察意见指出的4个大类17项58个具体问题,认真研究部署,共制定整改措施106条。二是认真督导检查。召开巡察整改工作推进会议,建立台账式管理和销号落实制度,加强问题整改的监督管理,决不允许在问题整改上做选择、打折扣、搞变通,确保问题整改落地落实。截至目前,已完成问题整改46个。三是完善规章制度,强化成果运用。孔学堂党委坚持举一反三,着力建章立制,先后出台新制度6项,修订、完善制度、规定10项,切实把整改过程中形成的一些好做法、好经验用制度的形式固定下来。

  欢迎广大干部群众对孔学堂巡察整改落实情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反映。联系方式:0851-83871711;邮政信箱:贵阳市花溪区董家堰孔学堂文化传播中心;电子信箱295109431@qq.com。

  贵阳孔学堂文化传播中心党委

  2021年7月6日

作者:

编辑:张驰翔